Светодиодные фонари для прохода или ступенчатые огни

Светодиодные светильники постепенно заменяют большинство наших светильников в домах, на предприятиях и в общественных местах, а также благодаря их многочисленным преимуществам по сравнению с традиционными формами освещения. Освещение для пешеходов или ступеней — это потенциальные места, где светодиоды являются лучшим решением по сравнению с лампами накаливания. Эти светильники в основном доступны для многих применений и решений в домашнем хозяйстве, в садах, доках или часто на улицах для освещения скульптур или архитектурных объектов.

Фонари для пешеходов — это в основном специальные приспособления с обычно обычными лампочками. Поскольку ступенчатые светильники часто используются на открытом воздухе и, очевидно, должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать определенный Без драйверов прожектор светодиодный вес, они должны соответствовать определенным правилам и рекомендациям, чтобы обеспечить их безопасность и защиту от этих обстоятельств. Проходные фонари, отвечающие обоим требованиям, подходят для установки, например, на улицах, в садах или на террасах, но большинство из них можно использовать и под водой, например, в фонтане.

Наиболее важной характеристикой, которой должны соответствовать эти фонари, является определенная долговечность и способность выдерживать определенный вес. Ограничение веса, которое может нести фонарь, определяет, где его можно применять. Не все светильники подходят, например, для подъездных путей, а только для площадок или ступеней, по которым ходят люди. При любом использовании лучше уточнить эти характеристики у поставщика. Погружные или пешеходные фонари, которые можно использовать под водой, имеют одинаковую долговечность, и их можно применять на определенной глубине.

Для использования на открытом воздухе или под водой все эти светильники должны иметь соответствующую степень защиты IP, что указывает на степень их устойчивости к воде и пыли. Светильники со степенью защиты от IP 65 до 68 подходят для использования вне помещений или под водой. Для использования в помещении, например, на лестнице, степень защиты IP не обязательно должна быть такой высокой, но IP55, по крайней мере, необходим для защиты от воды, например, при очистке.

Как упоминалось ранее, большинство ступенчатых светильников включают в себя обычные пятна, которые можно найти в домашних хозяйствах. Все эти стандартные светильники доступны с заменой светодиодов благодаря их многочисленным преимуществам. На самом деле, многие ступенчатые светильники поставляются в компактном корпусе со светодиодами. Поскольку доступ к проходным светильникам обычно затруднен, а замена лампочки или прожектора может быть сложной задачей, светодиодные светильники являются идеальным решением с их чрезвычайно долгим сроком службы. Большинство светодиодов при среднем использовании служат 10 лет, но декоративные светильники, которые используются всего пару часов в день, могут проработать даже 30 лет. Это определенно делает светодиодные светильники более подходящими для такого использования, чем любое другое решение для освещения.

Еще одна причина, по которой светодиодные светильники особенно рекомендуются, заключается в их низкой температуре по сравнению с традиционными и галогенными прожекторами. Ступенчатые светильники чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали, которая может сильно нагреваться, если входящая в комплект лампочка излучает много тепла.

Низкая рабочая температура и минимальное техническое обслуживание делают светодиодные светильники идеальным решением для ступенчатого освещения в любых условиях. Их устойчивость к ударам и вибрации является еще одним преимуществом для наружного освещения, поэтому особенно рекомендуется их использование в пешеходных фонарях.